Configurazione programmi di posta

Per poter utilizzare la posta elettronica tramite il tuo programma di posta è necessario configurare correttamente il programma che utilizzi.

In questa sezione forniremo le informazioni che ti guidiamo alla corretta configurazione dei programmi commerciali più in uso per la gestione delle caselle di posta.

Scegli il tuo client di posta tra quelli riportati di seguito e segui le istruzioni per poter configurare, gestire e utilizzare al meglio le tue caselle email.

• Windows Mail
  • Outlook Express 6
  • Outlook 2003
  • Thunderbird
  • Netscape Mail 7.2
  • Mail di Mac