sei in: Home / Fax Virtuale /
Fax Virtuale

Il servizio di Fax Virtuale di Neomedia permette di ricevere ed inviare fax direttamente con la propria casella e-mail senza disporre di alcun apparecchio fax, in modo semplice, pratico ed economico.

Non è necessaria l'installazione di alcun software. Il sistema di Fax Virtuale di Neomedia può ricevere ed inviare contemporaneamente diversi fax anche per lo stesso numero di fax.

Troverete tutti i vantaggi e le informazioni commerciali sul nostro sito all'indirizzo:

http://www.neomedia.it/servizi/fax/

In questa sezione troverete infomazioni utili sulle modalità di funzionamento e su eventuali possibili comunicazioni di errore.