sei in: Home / VoIP / SPA9xx /
SPA9xx

Volume

Per alzare o abbassare il volume procedere come segue:
Per alzare/abbassare il volume della suoneria, a cornetta chiusa e
con il telefono in stand-by utilizzare il tasto raffigurato a lato.
Per alzare/abbassare il volume della cornetta durante una conversazione
con la cornetta alzata utilizzare il tasto raffigurato a lato.
Per alzare/abbassare il volume dello speaker durante una conversazione con la cornetta abbassata e il tasto di speaker acceso utilizzare il tasto raffigurato a lato.

Rubrica

Per utilizzare la rubrica, a cornetta chiusa e telefono in stand-by, premere il secondo pulsante sul display “dir”.
Per aggiungere un nuovo numero premere il primo tasto “add” ed inserire tramite la tastiera numerica/alphanumerica il nome, il numero e l'eventuale suoneria dedicata, utilizzando anche i tasti di direzione.
Per cercare un numero in rubrica muoversi con i tasti di direzione all'interno della rubrica, e premere il tasto “dial” per chiamarlo.

Chiamata

Per poter chiamare con i telefoni è necessario anteporre al numero da chiamare il prefisso 0. Per esempio se si deve chiamare il numero 091516511, si deve digitare sul telefono la sequenza di numeri 0091516511 e premere il tasto “dial”.

Attesa

Per mettere una chiamata in attesa premere il pulsante raffigurato a lato.
Per riprenderla premere il tasto resume

Trasferimento chiamata

Per trasferire una chiamata, premere il tasto xfer, digitare il numero di interno a cui passare la chiamata, fare l'annuncio e successivamente premere nuovamente il tasto xfer.

Tasto Speaker